Full width home advertisement

Internet

Biography

Post Page Advertisement [Top]



Bell Bottom Movie Download Filmyzilla 720p, 480p Leaked Online in HD Quality:-अक्षय कुमार, लारा दत्ता अभिनीत बहुप्रतीक्षित फिल्म, बेल बॉटम, COVID-19 महामारी के बीच सिनेमाघरों में रिलीज होने वाली पहली फिल्म है। रंजीत तिवारी का निर्देशन अब तमिलरॉकर्स और टेलीग्राम जैसी कई अन्य पायरेसी साइटों का नवीनतम लक्ष्य बन गया है। फिल्म मुफ्त डाउनलोड के लिए एचडी गुणवत्ता में उपलब्ध है। लीक से फिल्म के बॉक्स ऑफिस कलेक्शन पर असर पड़ सकता है और इसने निर्माताओं को चिंतित कर दिया है। यह भी पढ़ें- इन द वाइल्ड विद बेयर ग्रिल्स: अजय देवगन होस्ट डीट्स के साथ एडवेंचरस राइड पर जाएंगे




 बेल बॉटम एक अंडरकवर एजेंट का कोड नाम था। यह फिल्म 1980 के दशक के दौरान खालिस्तानी अलगाववादियों द्वारा भारत में अपहरण की वास्तविक घटनाओं से प्रेरित है। प्रशंसकों और आलोचकों ने फिल्म देखी है और उसी पर अपनी समीक्षा साझा की है। वे सकारात्मक समीक्षा कर रहे हैं। हालांकि दुखद खबर यह है कि बेल बॉटम रिलीज के पहले ही दिन लीक हो गई है। उम्मीद की जा रही है कि मेकर्स इन पायरेसी वेबसाइटों के खिलाफ सख्त कार्रवाई करेंगे। यह भी पढ़ें- पीएम मोदी ने अक्षय कुमार के निधन के बाद भावुक पत्र में उनकी मां के प्रति संवेदना व्यक्त की. यहाँ पढ़ें


बेल बॉटम में इंदिरा गांधी की भूमिका निभाने वाली लारा दत्ता के बड़े परिवर्तन को भी दिखाया गया है। फिल्म में वाणी कपूर और हुमा कुरैशी भी हैं। यह भी पढ़ें- लारा दत्ता के साथ 21 साल की दोस्ती का जश्न मना रही हैं प्रियंका चोपड़ा, कहा 'वह मेरी कहानी का एक बड़ा हिस्सा है'

क्या आपने ये लेख पढ़ा है:- 

Bell Bottom Movie की रियल स्टोरी क्या है

हालांकि, यह पहली बार नहीं है जब किसी पायरेसी वेबसाइट ने किसी फिल्म या शो को लीक किया हो। भुज, शेरशाह, मिमी, तूफान, रे, ग्रहन, फास्ट एंड फ्यूरियस 9 हिंदी, शेरनी, लोकी, द फैमिली मैन 2, सरदार का पोता, मुंबई सागा, जाति रत्नालू, श्रीकरम, द प्रीस्ट, रूही, बॉम्बे बेगम जैसी पहले की फिल्में और शो , लाहौर गोपनीय, पुधु कलाई, सूफ़ीयम सुजातायुम, एके बनाम एके।

Bell Bottom Movie Trailer:-




BellBottom Movie Release Date and Time:-

F.A.Q

Q:1) बेल बैकसाइड फिल्म की अनलॉक तिथि क्या है?
Ans:1) 19 अगस्त, 2021

Q:2) बेल बैकसाइड के निदेशक कौन हैं?
Ans:2) रंजीत एम तिवारी

Q:3) बेल बैकसाइड फिल्म के निर्माता कौन हैं?
Ans:3) वाशु भगनानी, जैकी भगनानी, दीपशिखा देशमुख और निखिल आडवाणी

Q:4) बेल बैकसाइड फिल्म 2021 के लेखक कौन हैं?
Ans:4) असीम अरोरा , परवेज शेखो

Q:5) बेल बैकसाइड फिल्म की जाली क्या है?
Ans:5) एजेंट बेल बैकसाइड के रूप में अक्षय कुमार
वाणी कपूर,
हुमा कुरैशी,
लारा दत्ता के रूप में इंदिरा गांधी.

Q:6) बेल बैकसाइड की वयस्कता क्या है?
Ans:6) 123 मिनट (2 घंटे 3 मिनट)



Q:7) कौन हैं सॉन्ग एडमिनिस्ट्रेटर बेल बैकसाइड फिल्म?
Ans:7) बेल बैकसाइड की धुन एक बार डेनियल बी जॉर्ज द्वारा रचित थी, जबकि जूलियस पैकियम ने ट्रेलर रेटिंग की रचना की थी। अमाल मलिक, तनिष्क बागची, शांतनु दत्ता, कुलवंत सिंह भामरा, गुरनाजर सिंह और मनिंदर बुट्टर ने फिल्म के विपरीत गीतों की रचना की।

Q:8) बेल बैकसाइड फिल्म की कीमत क्या है?
Ans:8) बेल बैकसाइड पहली बॉलीवुड फिल्म थी जिसने 2020 COVID-19 महामारी के दौरान पूरी तरह से शूटिंग शुरू की और भारत में शूटिंग रोक दी। फिल्म की लागत 50-60 करोड़ के आसपास बताई जा रही है, लेकिन मेकर्स ने अब इस बारे में कोई प्रामाणिक टिप्पणी नहीं की है।

Q:9) मैं बेल बैकसाइड फिल्म का ट्रेलर कैसे देख सकता हूं?
Ans:9) आप बेल बैकसाइड फिल्म का ट्रेलर पूजा लीजर के नाम से जाने जाने वाले प्रामाणिक YouTube चैनल पर देखेंगे।


DISCLAIMER

बार-बार हम आपको याद दिला रहे हैं कि पायरेसी वेबसाइटों से फिल्में डाउनलोड / स्ट्रीमिंग करना आपको भारी संकट में डाल सकता है. हम आपको पाइरेसी साइट्स से दूर रहने की जोरदार सलाह देते हैं. फिल्मों को देखने के लिए हमेशा नेटफ्लिक्स, अमेज़ॅन प्राइम वीडियो जैसी कानूनी साइटों का विकल्प होता है


Tags:- #Bellbottom300MbDownload
#BellBottom360pdownload
#BellBottom420pdownload
#BellBottomhddownload
#BellBottomFullMovieLeakedinHDforFreeDownloadon,
#BellBottomFullHDAvailableForFreeDownloadOnline,
#BellBottomFullMovieDownloadFilmyzilla,720pHD,
#अक्षयकुमारकी'बेलबॉटम'कोबड़ाझटका,फुलमूवीHDमेंफ्री

कोई टिप्पणी नहीं:

Bottom Ad [Post Page]

| Designed by Colorlib